Anda Mau Keren dan Beken? Ngeblog Aja.

akungeblog_thumb1Apakah anda ingin keren, beken dan terkenal? Apakah anda harus casting dan jadi artis? Tidak, anda tidak perlu susah-susah untuk seleksi untuk menjadi artis terlebih dahulu. Anda dapat menjadikan diri anda sendiri artis dengan beberapa cara yang sangat mudah. Cara apakah itu? Sabar dulu, anda pasti akan tertarik dengan cara ini.

Apakah yang anda tahu dari sebuah blog? Mungkin anda hanya tahu bahwa blog itu cuma merupakan diary online atau sekedar tempat untuk curahan hati. Tetapi tidak seperti yang anda pikirkan, blog dapat menjadikan anda menjadi artis. Seperti saya, ngeblog untuk belajar menulis dan mengenalkan budaya indonesia ke dunia yang luas. Dengan menulis dan mengenalkan budaya indonesia maka secara tidak langsung kita telah membuka pintu turis atau publikais secara gratis. Yah, itulah salah satu alasan saya ngeblog dan terus menulis. Lalu apabila Aku Ngeblog, Kamu?

Tetapi diluar itu, secara tidak langsung anda akan menjadi terkenal. ( lho… kok bisa ) Yah, anda akan menjadi terkenal karena seringnya anda menulis suatu artikel atau biasa disebut Posting. Dengan anda sering menulis artikel maka blog anda akan semakin terkenal. Nah, secara otomatis dengan blog anda terkenal, anda juga akan terkenal dan beken. Jika ini sudah anda dapatkan maka kepuasan batinlah yang akan anda dapatkan. ( lho kok puas…? ) Memang, karena anda akan mendapatkan banyak sekali komentar setelah anda update posting. Mungkin baru beberapa menit anda update langsung ada yang mengomentari postingan anda itu. Nah, yang lebih josssss…. lagi, apabila beberapa kata kunci telah anda pegang. ( pegang kunci sgala tho..? ) Setelah kata kunci anda dapatkan maka beberapa kategory yang di cari melalui search engine akan merujuk ke blog anda. Inilah yang diidamkan sebagian besar blogger.

Kalau anda sudah menjadi blogger dan menempati podium pertama di search engine maka anda harus siap-siap untuk sibuk dimintai tanda tangan banyak orang. Karena apa? Jawabannya karena anda sudah terkenal. ( lho kok bisa? ) Bisa lah, dengan beberapa orang mencari lewat Search Engine dan hasilnya ada pada blog anda maka akan semakin banyak orang yang akan mengunjungi blog anda. ( hore… anda sekarang telah terkenal nih..). Jadi Apabila AKU NGEBLOG, KAMU? Wah, tertarik ndak? Dengan trafic blog anda yang tinggi maka akan ada yang tertarik dengan blog anda. Kira-kira tertarik bagaimana nih? Kalau blog anda yang belum self hosting maka anda akan banyak diminta untuk tukeran link ( Minimal ), atau akan yang banyak nge-add anda sebagai teman FB( Jika FB anda ditampilkan di blog).

blog


blog2

Tetapi lain lagi bila anda sudah mempunyai blog self hosting maka akan banyak sekali keuntungan yang akan anda peroleh. Anda akan diminta untuk menerima beberapa rupiah atau dolar ( $$$ ). Blog anda ramai kan? maka beberapa produk atau event akan dipajang di blog anda untuk kepentingan publikasi. Nah, karena orang lain yang ingin memasang suatu publikasi di blog anda maka anda akan diberi imbalan untuk itu semua. Ada juga yang jualan link, dengan memasang link blog atau alamat web orang lain maka anda akan mendapatkannya lagi. Wah, ngga bisa dihitung secara kata-kata bagaimana nikmat para Blogger sukses. Oh, hampir lupa, ada satu lagi sumber penghasilan yang dapat anda ambil. Paid Review adalah yang saya maksud. Dengan suatu Paid Review anda membuat postingan yang memuat beberapa link blog /web seseorang atau perusahaan. Dengan begitu anda juga akan mendapatkan imbalan yang sudah lebih dari cukup.

Wah, ternyata ngeblog itu memang asik dan menguntungkan. Tidak perlu susah-susah casting untuk menjadi artis. Untuk menjadi terkenal, keren dan beken kama anda cukup TO BE HIGH CLASS BLOGGER. Blogger yang sukses dan terkenal di seluruh pelosok dunia. Nah, untuk menjadi THE SUCCESS BLOGGER maka anda harus memulai untuk NGEBLOG dan menulis. Anda juga akan mendapatkan penghasilan sampingan yang mungkin malah akan menjadi peghasilan utama anda setelah anda mengetahui ada suatu peluang besar di BLOG dan menjadi BLOGGER. Jadi Apabila AKU NGEBLOG, KAMU? Tertarik kan dengan dunia Blogging?

LETS GO BLOG…. AND WE WILL BE the SUCCESS BLOGGER.

13 Tanggapan

  1. pertamaxx gan…trus lanjutGan…!! hahahahaha…

  2. aq yow nge blog lhee…
    eh…photo2 ne apik wi….

  3. Wah, kampanyenya kereen.

    sampe ada Laskar Blogger.

    wah bisa dibikin filmnya tuh😀

  4. yo
    bagus..
    bisa jadi semngat lagi buat ngeblog.
    mkasih.. LUGI PTM UNS 08

  5. yeah,, blog saia juga tambah rame tiap harinya…

    sayang belum ada waktu untuk me-monetizenya…

    masih bingung,, nwkwkwk

  6. Saya ngikut saja,dab.
    No.3 to?

  7. Namun butuh waktu tidak sebentar untuk terkenal lewat blog. Yang terpenting adalah konsistensi kita dalam blogging. Kalau kita konsisten, menjadi terkenal bukanlah hal yang sulit

  8. […] Zaenal Ma’rif ak. ariefz45 ak. Zay Ariefz, https://ariefz45.wordpress.com/2009/11/04/anda-mau-keren-dan-beken-ngeblog-aja-2/ […]

  9. wah, bisa juga dpt uang yah? jd trtarik neh. tp kok kyknya sulit yah,

  10. wah,, mantap,,, lanjutkan ngeblog…

  11. BW cak….

  12. saya mau dunk jadi salah satu laskar blogger hehehehe
    memang ngeblog menimbulkan banyak manfaat di antaranya banyak teman, banyak rejeki dan banyak ilmu karena sering menulis🙂
    I’m Blogger and Who Are You?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: